纪施雨:梦开始的地方
发表时间:2020-11-13来源:中国文明网
  视频来源:天津市和平区岳阳道小学
  演讲人:纪施雨  

  纪施雨,天津市和平区岳阳道小学六·四中队的少先队员、大队委、天津市和平区少代会常务理事,市级优秀学生、市级优秀少先队员。 她是一个品学兼优、尊敬师长、开朗活泼、多才多艺的小姑娘。她热心志愿服务,坚持从身边小事做起,在2019年她作为志愿者代表受到了习近平总书记的接见。纪施雨是天津市第一批“新时代好少年”(2019年),是全国第十四届宋庆龄奖学金(2020年)获得者。

责任编辑:贾 园园
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5848832&encoding=UTF-8&data=AFk_AAAAAAcAAMm6AAAAAQAe57qq5pa96Zuo77ya5qKm5byA5aeL55qE5Zyw5pa5AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFQCFqPE5O7Lj8o-9OgxpaRfGUamDSgITApmibj--Q8uNSLneg28uBQiNzA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5848832&encoding=UTF-8&data=AFk_AAAAAAcAAMm6AAAAAQAe57qq5pa96Zuo77ya5qKm5byA5aeL55qE5Zyw5pa5AAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCHBvZRQsgKyb3_WN3DxSIkhZuseQIULH7oDideXMkP0I77odYGeE5AcyA.&siteid=7