我为延川种棵树!5000余棵树在陕西延川“安家落户”
发表时间:2019-04-09    来源:延川快讯

  春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。陕西省延川县新时代文明实践中心发出“我为延川种棵树”倡议书,全县机关干部和广大群众积极响应号召,投身到新时代文明实践种树活动中来。

  干部职工植树忙

  

  参与植树的人员分工明确,配合默契 ,他们拿着铁锹、锄头、水桶、树苗等,挖坑、扶树、填土、浇水,形成一条有条不紊的流水线,现场一片热火朝天的劳动景象。

  植树只是大人的事吗?当然不!延川的学子虽然年纪不大,但植树的热情却同样高涨。

  延川学子在行动

  

  

  

  

  十年树木,百年树人,守护绿水青山,建设生态家园,希望孩子们和小树一起茁壮成长!

  我的心愿 你知道

  为新栽的树挂上许愿牌,愿你快快长大!

  参与植树活动的人员纷纷表示,此次活动不仅体现了大家吃苦耐劳、团结协作的精神,更进一步增强了大家植树、护林、爱林的生态文明意识。他们希望能通过此次活动号召更多的人加入到为延川增绿添彩的队伍中来,为推进全县生态文明建设贡献自己的力量。

责任编辑:贺子桓