看!陕西温家塬这张村民“全家福“好温暖~
发表时间:2019-02-02    来源:延川快讯

  “咔嚓”一声,一张张幸福的笑脸定格在了温家塬村村民的集体“全家福”中。

  1月29日,陕西省延川县委宣传部组织帮扶干部到帮扶村温家塬村开展了2019年“情暖温家塬 共话新发展”新时代文明实践活动,同时,帮扶干部还向困难群众送去了慰问金、慰问品和新春祝福,并带头做志愿者,和村民们一同对村庄进行了环境卫生大清扫,为他们义写春联、义务理发,赠送灯笼和扫把。

  在困难群众温占才和郭永红家中,帮扶干部详细了解了他们的身体生活状况,嘱咐他们保重身体,有困难及时反映,并祝愿他们过一个幸福祥和的春节,希望他们来年能继续发扬勤劳致富精神,把日子过得红红火火。

  帮扶干部还向村民们宣讲了相关扶贫政策,并表示他们将继续发扬扎根基层、奉献农村的优良精神,多关心村民所思所想,为村民谋出路谋发展,早日带领村民走上致富之路。

责任编辑:贺子桓