山东肥城举办“情系社区居民 共建和谐家园”公益汇演
发表时间:2019-05-14    来源:桃都志愿者

  5月11日下午,由山东省肥城市仪阳街道新时代文明实践文化志愿服务队、仪阳村新时代文明实践站主办的“情系社区居民 共建和谐家园”公益汇演在仪阳村新时代文明实践广场举行,300余名群众前来观看。

  演出活动在一段热情活泼的舞蹈中拉开序幕,紧接着是歌曲、川剧变脸、戏曲、幽默小品等,18个精彩纷呈的节目好戏连台。演出高潮一波接着一波,观众喝彩一阵接着一阵,整个演出现场氛围浓厚,热情洋溢,欢乐祥和。

  近期,仪阳街道围绕广大群众的文化需求,充分发挥村级新时代文明实践站和文化志愿者服务队的作用,精心策划组织开展了一系列文艺演出进社区、进村活动12场,为实现村村全覆盖,持续提升群众文化满意度打下了良好基础,为建设“城市新区、产业高地、幸福仪阳”提供了精神支撑。

  

责任编辑:贺子桓