华 声
发表时间:2010-11-24   来源:中国文明网
    华 声    旧版个人文集
    作者华声,本名侯化生,1971年生于辽宁省朝阳市,1996年毕业于沈阳师范学院政法系,1997年进入文明办系统工作至今。十年捉刀,苦涩居多。像诗歌的信徒倾心于缪斯的门下,为了声淡淡的呼唤,任凭风雨泥泞了遥迢之旅,直到远方映出熹微霞光!感谢生活,不如感谢生活中的人,师长、朋友的关爱始终是我奋进前行的动力,我永远是他们关注的目光汇成的河流中奔涌的帆。每个岗位都是人生的一个驿站,既然来了,就该留下点什么,至少能够让人相信你曾经来过这里。于是便诞生了这个文集——尽管稚嫩、尽管存在缺点和不足。
 
责任编辑:宋维祥
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=19666&encoding=UTF-8&data=AABM0gAAAAcAAAD1AAAAAQAJ5Y2O44CA5aOwAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCPKa_SvP2pIRcDRNKtnwwT1YtBmQIUDwdDt2sEMKBT0_Rzt1xgqCPsLRM.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=19666&encoding=UTF-8&data=AABM0gAAAAcAAAD1AAAAAQAJ5Y2O44CA5aOwAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHY7QRd-dJ30yoLsdb9foH5sb4uxAhRDR8UGAG8WRzwrSH88GM3_Kw-Wnw..&siteid=7