廖俊波.jpg
这样的好干部 百姓才心服口服
“百姓谁不爱好官?”廖俊波同志的猝然离世,牵动了四面八方人们的心。网友们的点赞和心语,也寄托着对一位好干部的深切思念,表达了对一名优秀共产党员的由衷礼赞。
中国文明网评论频道出品
2017.05期

  @网友梅花傲雪:

  廖俊波用一生的行动告诉我们:做人民公仆必须革除“官本位”思想,时刻把党和人民的利益放在首位,举过头顶。只有把党性修养党性锤炼融入为民造福之中,真心实意为百姓谋福祉,群众才会感受到党的温暖;把群众的事情办好了,才会凝聚人心,在为民造福中升华自身的人生价值。

 

  @网友徐云方:

  要做廖俊波式的好干部,为万家灯火负重前行。把群众冷暖作为执政的风向标,深怀爱民之心,恪守为民之责,善谋富民之策,多办利民之事,和群众们一起哭一起笑,一起攻坚克难,一起享受发展红利。没有比人更高的山,没有比脚更长的路。广大党员领导干部要见贤思齐,向廖俊波式的好干部学习,做比模范更高的山,用脚丈量人民群众的长路,为万家灯火负重前行。

 

    @网友竹叶见见:

    老百姓想要什么样的干部?廖俊波心里有明确的答案,于是他将“为人民服务”这句话变成了实际的行动,贯彻到了自己的工作生活中,所以他得到了百姓的尊重,让百姓记在了心里,为党旗增添了色彩。在你我身边还有很多廖俊波一样的好干部,在默默无闻地书写着自己的答案,一笔一划,同样精彩有力,我们也为他们点赞。

   

     @网友小鱼飞:

    在我眼里,廖俊波就像是新时代的焦裕禄,心里没有自己,只有人民。小时候看焦裕禄的电影,我哭得稀里哗啦,现在看廖俊波的事迹,我也是忍不住流下眼泪,特别是看到她的妻子做的报告,在廖俊波身上,我看到了一位共产党员的高尚。今天看新闻,看到他被追授为“时代楷模”,是的,人民、时代最终记住的都是这些人。

在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论