中国银行云南省分行揽获“云南省银行业2017年度文明规范服务工作先进单位”等多项荣誉
发表时间: 2018-05-22来源: 中国日报网

  近日,中国银行云南省分行在由云南省银行业协会主办的“2018年云南省银行业文明规范服务工作、支农支小、安全管理标准及授牌大会”上揽获“云南省银行业2017年度文明规范服务工作先进单位”、“2017年云南省银行业普及金融知识万里行活动先进单位”、“2017年中国银行业文明规范服务五星级网点”、“2017年度中国银行业文明规范服务明星大堂经理”等十二项集体及个人荣誉。获奖数量再次在云南省同业中名列前茅。

  近年来,中国银行按照“强化服务质量建设、提升全行服务水平”总要求,以现有“千佳”和“星级”网点为样本、“优质高效网点”为骨干,精心打造优质服务明星旗舰店,持续推进服务规范化、标准化,不断提升服务质量和服务效率,改善客户体验,客户满意率从2016年的93.78提升到2017年的95.42。同时,该行积极推进网点智能化建设,截至2017年,中国银行智能柜台已覆盖全省80%的网点,可办理20多类,170余种业务,与传统柜面业务相比,办理速度得到了大幅提升,给客户带来了“极简、极快、极流畅”的全新银行服务体验。

  接下来,中国银行云南省分行将以本次获奖为契机,加强各网点的借鉴学习,切实发挥示范引导作用,继续完善网点服务、丰富金融产品、优化业务流程、完善制度保障、加强人员培训、规范服务行为、提升窗口服务,致力提供高品质金融服务,为行业文明规范服务的持续推进再做贡献。(中国日报云南记者站)

责任编辑: 贾 玉韬
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国