关闭
海西儿女心向党 “柴达木之夏”文明单位专场文艺演出举行
发表时间: 2018-08-23来源: 柴达木日报

  八月的柴达木秋风送爽、铺锦叠翠,处处充满文明与和谐、生机与希望。20日晚,由青海省海西州全国文明单位、省级文明标兵单位自编自导的“柴达木之夏”文明单位专场文艺演出在中心广场举行。海西州委常委、宣传部部长、海西州文明委主任尹海明致辞,海西州人大常委会副主任官炬,海西州政协副主席雷海兰等与近千名市民和游客一同观看演出。

  海西州委州政府历来高度重视精神文明建设,始终把精神文明建设放在深入贯彻落实“五四战略”和“一优两高”布局的重要位置,大力弘扬社会主义核心价值观,着力用爱国主义精神、民族团结精神和海西精神凝聚和振奋海西州各族人民干事创业的精气神。海西州精神文明战线广大工作者牢记使命、强化担当,群众性精神文明创建活动在八百里瀚海遍地开花、有声有色、如火如荼、高歌猛进,全社会弘扬真善美,传播正能量,着力改善了发展环境,有力维护了团结稳定大局,极大提升了各族人民群众的幸福指数。海西州涌现出国家级文明单位10个、省级86个、州级290个,为现代化建设提供了坚实的思想基础、道德支撑和强大精神动力。

  文艺演出以“庆祝改革开放40周年·海西儿女心向党”为主题,精彩纷呈、形式多样,舞蹈、合唱、诗朗诵、古筝独奏、情景剧等13个节目赢得满堂喝彩。参演单位以歌舞曲艺的艺术表现形式,表达对党的无限热爱,对改革开放的深情歌颂,对高品质生活的美好祝愿。

  “今天参加文明单位专场演出非常开心,作为一名窗口工作人员,我将在今后的工作中常用文明用语,细心服务好每一位纳税人。”国家税务总局德令哈市税务局办税服务厅工作人员王海燕说。(作者:赵洪甲)

责任编辑: 朱丽晨 党建
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国