农行安康江北支行荣获全国文明单位称号
发表时间:2012-04-25   来源:陕西日报

  4月24日,中国农业银行在安康市举行农行安康江北支行全国文明单位揭牌仪式。中国农业银行党委副书记、监事长车迎新和安康市委书记方玮峰为江北支行“全国文明单位”揭牌。

  2011年12月,在北京召开的全国精神文明建设工作表彰大会上,农行安康江北支行被中央文明委授予“全国文明单位”荣誉称号,是陕西省去年49家荣获“全国文明单位”中唯一的金融机构。在文明创建工作中,该行坚持开展警民共建等群众性创建活动,不断丰富创建内容,创新活动形式,员工队伍凝聚力和向心力显著增强。2004年被陕西省委、省政府授予“文明单位”称号,2006年获得省级“文明单位标兵”称号,2009年获得“全国精神文明建设工作先进单位”、全国农行第一届“文明单位”称号。(记者 任虎鹏 通讯员 吴建轩)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:谢小燕
分享到: