情满中秋 爱心月饼送老人
发表时间:2018-09-14来源:合肥晚报

  中秋节即将到来,为了让社区独居老人、困难老人分享传统佳节的快乐,近日,金寨南路社居委携手合肥经开区德颐顺老年服务中心开展了爱心月饼送老人活动。社工带上志愿者亲手制作的爱心月饼,入户探访困难老人,为老人送上温暖。

  9月10日下午,金寨南路社区稻香书阁二楼,由社居委招募的12名小志愿者与烘焙师共同制作爱心月饼,揉面团、搅拌、包馅料、印模,小志愿者们都认真地操作着。

  经过细心的制作后,一个个精致的月饼出炉了。当天下午5点,社工将自制的月饼送到辖区困难老人手上,为老人送上亲切的问候。谈笑间,老人露出了开心的笑容。老人们纷纷感谢社区和社会组织对他们的关心。此次活动的开展,让小志愿者感受到了分享带来的快乐,也让老人感受到社区大家庭的温暖。(记者 李后祥)

责任编辑:贾 玉韬
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4830801&encoding=UTF-8&data=AEm2UQAAAAcAALLtAAAAAQAi5oOF5ruh5Lit56eLIOeIseW_g-aciOmlvOmAgeiAgeS6ugAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRTJQxcPleQ_X-q6zX58iBBBeiKDAIUOK9aC8TKMvR3wePMovo6Imge0xs.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4830801&encoding=UTF-8&data=AEm2UQAAAAcAALLtAAAAAQAi5oOF5ruh5Lit56eLIOeIseW_g-aciOmlvOmAgeiAgeS6ugAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRQXkECzFbMeByA4LQvj0qRrxlkDQIUQTwOe8zYTgxDpNfbadr89e41rd8.&siteid=7