[湖南] 长沙元宵开展"温暖空巢老人心"志愿服务活动

[四川] 月满人团圆 玉兔闹元宵

[内蒙古] 鄂尔多斯市乌审旗元宵文化活动精彩纷呈

[江苏] 南京2011中国·秦淮国际灯会欢天喜地闹元宵

[河北] 迁安传统文化为元宵佳节添色彩

[河南] 郑州市举行“金龙狂舞闹元宵”大赛活动

[内蒙古] 鄂尔多斯市举办元宵节征文大赛,隆重表彰优秀作品
发表时间:2011-02-17   来源:内蒙古鄂尔多斯市文明办
   2011年2月15上午10时,由鄂尔多斯市东胜区委宣传部、东胜区文联、东胜区文化局、凯明工贸有限责任公司联合开展了2011年“凯明杯•欢乐和谐贺新春”和“凯明杯•红红火火闹元宵”有奖征文大赛颁奖仪式在东胜区党政大楼一楼视频会议厅举行。参加此次活动的领导有东胜区委宣传部部长李芸、东胜区副区长马保荣、东胜区政协副主席廉首荣、区文明办主任刘铁慧、区文联主席贾国荣、区文化局副局长邵勇。

 

  此次征文由东胜区委宣传部、东胜区文联、东胜区文化局主办,鄂尔多斯日报社、东胜区文学协会、中国西部散文学会承办,鄂尔多斯凯明工贸有限责任公司协办。为了营造一个隆重热烈、欢乐喜庆、平安祥和的节日氛围,弘扬中华民族的传统节日文化,丰富广大人民群众的节日文化生活。征集反映春节前后中华民族每一个传统节日的诗歌和散文作品,充分反映当地的民俗、民风和节庆文化。经过两个多月的征文,共收到近百篇作品。经过专家组认真评审,共有34篇作品获奖。其中一等奖2名、二等奖5名、三等奖11名、优秀奖11名、荣誉奖5名。

  精彩作品展示:
1,2,3
责任编辑:杨 兴
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论