Insert title here

首页 > 我们的节日 > 清明 > 各地活动

各地活动_清明--中国文明网
北京:“清明节的铭记”主题教育活动举行
中国文明网 www.wenming.cn   发表时间:2017-04-05 来源: 光明日报
【字号      】 【打印】 【关闭】

  由北京市委宣传部、市委教工委、首都文明办联合主办的“清明节的铭记暨爱我中华主题升旗仪式”日前在北京中国人民抗日战争纪念馆启动。部分抗战老战士代表及首都大中小学生代表、部队官兵、群众代表出席仪式。“清明节的铭记”主题教育系列活动包括抗战馆志愿者乐团、合唱团《追忆抗战英烈》音乐会,“清明节志愿者讲英烈”活动和北京市中小学“学英烈事迹 唱抗战歌曲 做红色传人”宣传教育专场活动。清明节期间,抗战馆每天向观众免费提供鲜花,祭奠抗战英烈,并在抗战馆官方网站开通专栏,以“缅怀英烈 爱我中华”为专题,通过留言、点蜡烛、展示英烈事迹等形式,引导网民网上祭奠英烈。(记者 靳昊)

(责任编辑: 贾园园)
Insert title here