[安徽] 淮北群众文化一条街 红红火火过大年
发表时间:2011-02-05   来源:安徽省淮北市文明办

    “群众文化一条街、红红火火过大年。”为进一步丰富淮北市民群众节日期间的精神文化生活,营造热闹、喜庆、祥和的节日氛围,2月4日上午,淮北市隆重举行了“群众文化一条街、红红火火过大年”群众文化活动启动仪式,掀起了淮北市“我们的节日.春节(元宵)”主题活动的新高潮。 

     淮北市委书记、市人大常委会主任、市文明委主任毕美家,国家文化部办公厅副巡视员陈向红,淮北市政协主席陈建华,淮北市人大常委会副主任、市文明委副主任杜文灵,淮北市人大常委会副主任、市委秘书长、市文明委副主任杨彦颖,淮北市政府副市长、市文明委副主任王莉莉、方宗泽,淮北市政协副主席、市文明委副主任李华丰,淮北市委副秘书长、市委办公室主任张保成以及淮北市教育、公安、文化等单位的负责同志出席启动仪式。淮北市委副秘书长、市文明委副主任、市文明办主任吕剑主持启动仪式。

淮北市委副秘书长、市文明委副主任、市文明办主任吕剑主持启动仪式 

 

淮北市委书记、市人大常委会主任、市文明委主任毕美家宣布活动开始
      

 

相山区志愿者参加红红火火过大年启动仪式

    启动仪式上,淮北市政府副市长、市文明委副主任方宗泽作了讲话;淮北市委书记、市人大常委会主任、市文明委主任毕美家宣布淮北市“群众文化一条街、红红火火过大年”活动开始。 

载歌载舞庆节日

 

                                                摄影作品展

    据了解,此次活动共历时三天,内容包括广场文艺演出、经典诵读、建市50周年摄影作品展,以及民间群众文艺表演等。此次活动的开展,将为淮北市全市人民带来丰盛的精神文化大餐,为淮北市争创全国文明城市增光添彩。(张卉芳)

责任编辑:杨 柳
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论