七夕“趣”寻幸福
发表时间:2019-08-05来源:浙江新闻

  8月3日,为更好地服务企业服务人才,为单身青年才俊搭建交友联谊平台,浙江省浦江县举办了“‘趣’杭坪寻找一辈子的幸福”2019年浦江县大型青年人才户外素质拓展暨交友联谊活动。

  来自全县各领域、各行业的82名单身青年,按男女1:1比例参加活动。

  截至目前,已建成“青年show”活动基地5个,开展活动8期,吸引500余名单身青年参加,成功牵手30余对,其中两对青年步入婚礼殿堂。

  篝火晚会的才艺展示、故事分享、趣味游戏等环节将活动推向高潮。活动还通过网络图文全程直播,截止21:20关注量突破40.8万人次。活动结束时,已成功牵手7对,不少青年各自相约进一步增进感情。此外,通过活动开展,帮助杭坪镇集体经济公司增收2万余元。据了解,自2018年起共青团浦江县委通过打造“青年show”品牌联谊活动,为单身适龄青年搭建拓宽交际、展示自我和结识朋友的线上线下交友平台,在全县全面铺开“亲青恋”活动阵地建设,积极帮助单身青年解决婚恋需求。

  本次活动在杭坪镇薛家生态园开展,通过“泥田大战”“水上冲关”“皮划艇穿越彩虹”“抖音话题挑战赛”等年轻人喜爱的素质拓展CP活动项目,让青年朋友在活动中大胆展示自我,在团队协作、攻关挑战中认识对方,增进交流,切实提高交友率。

责任编辑:贾 玉韬
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5208535&encoding=UTF-8&data=AE951wAAAAcAALLfAAAAAQAY5LiD5aSV4oCc6Laj4oCd5a-75bm456aPAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFAPVUsdli8Kj3Ww-Yj29Ba_CO2CVAhUAj1Ay91hbTxb0CLFmwbpP6zw3QWQ.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5208535&encoding=UTF-8&data=AE951wAAAAcAALLfAAAAAQAY5LiD5aSV4oCc6Laj4oCd5a-75bm456aPAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFytpfiQx0tl249Pwx40QuuJeStNAhQLV90UsZgt7TCwuo94K6_FIlAxZA..&siteid=7