海南省文明生态村广场健身操大赛总决赛落幕
发表时间:2016-12-19   来源:海南日报

  2016年海南省文明生态村广场健身操大赛总决赛17日晚在海口万绿园落幕。万宁快乐健身队获特等奖,保亭新政月月健身队和屯昌文体局队获一等奖,保亭快乐健身队、乐东江南社区欢乐队和陵水广场和谐民族健身舞队获二等奖。省委常委、宣传部长许俊观看总决赛并为获奖队伍颁奖。

  本届大赛以“建设美丽乡村”为出发点,鼓励海南各市县群众参加体育健身运动,丰富农村地区群众精神文化生活,倡导文明、健康的现代生活方式。大赛吸引了18个市县的69支代表队参加,分为东、西、南、北、中5个分赛区。分区赛胜出的25支队伍进行排位赛,决出了保亭新政月月健身队、万宁快乐健身队、保亭快乐健身队、陵水广场和谐民族健身舞队、屯昌文体局队、乐东江南社区欢乐队6支队伍参加总决赛。

  在省委宣传部的倡导下,由海南省精神文明建设指导委员会办公室、海南省文化广电出版体育厅和海南广播电视总台主办的“海南省文明生态村广场健身操(舞)大赛”自启动以来,已成功举办两届,竞赛规则不断完善,参赛人数不断增多,规模日趋扩大,取得了良好的全民健身效果及广泛的社会反响。(记者 王黎刚)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王 小伟
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3953244&encoding=UTF-8&data=ADxSXAAAAAcAAAZgAAAAAQA85rW35Y2X55yB5paH5piO55Sf5oCB5p2R5bm_5Zy65YGl6Lqr5pON5aSn6LWb5oC75Yaz6LWb6JC95bmVAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCN1c7LpHMZHn5ZoE5M5sCekKLjIgIUSik4oEZ774kuIyYsTl0s1upQpjY.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3953244&encoding=UTF-8&data=ADxSXAAAAAcAAAZgAAAAAQA85rW35Y2X55yB5paH5piO55Sf5oCB5p2R5bm_5Zy65YGl6Lqr5pON5aSn6LWb5oC75Yaz6LWb6JC95bmVAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGaRJm_-bN7I7_5ppBmEL47EHzF-AhQgD-u0x5f7lHJz-g0BZil7pQAtzg..&siteid=7