关闭
桂林这个城区真棒!“融媒体+创城”新模式,短短3日吸引3万余人次参与
发表时间: 2019-11-20来源: 桂林日报

  “今天你答题了吗?”“答啦,不但学到了创城的相关知识,还抽到了惊喜礼品呢!”自11月14日广西壮族自治区桂林市高新区七星区文明办联合该区融媒体中心推出“高新区七星区创城知识问答竞赛赢好礼”活动,吸引了广大市民网友积极参与。短短3日就有3万余人次参与其中。

  11月16日,市民和志愿者在三金小广场上扫码关注“漓东微报”,参与创城线上答题。 

  “高新区七星区创城知识问答竞赛赢好礼”线上答题抽奖活动是高新区七星区开展全民助力创城的一次新尝试。市民们只需要关注高新区七星区政府官方公众号“漓东微报”,在页面点击“有奖竞答”,即可进入答题页面,问卷包括社会主义核心价值观、志愿服务、文明礼仪、道德模范、身边好人、公益广告形象等内容。10道题全对则可以参与抽奖,中奖率高达40%,有运动手环、抱枕、电影票、话费等丰厚礼品。

  高新区七星区相关负责人表示,眼下桂林市创城已进入关键时期,该区以网友喜爱的微信互动方式,鼓励全民了解创城、全民参与创城、全民助力创城,让文明潜移默化,让24字核心价值观等内容广泛传播,营造出浓厚的创城氛围。

责任编辑: 王欣舒
【纠错】
新时代文明实践
文明影音
创建活动
先进典型
志愿服务
未成年人
文明传播
文明之光