关闭
《银川市文明行为促进条例》正式实施
发表时间: 2018-11-04来源: 宁夏日报

  11月1日,《银川市文明行为促进条例》正式实施暨宣传启动仪式在银川市民大厅广场举行。

  据介绍,《银川市文明行为促进条例》是经银川市第十五届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过,宁夏回族自治区第十二届人民代表大会常务委员会第五次会议批准,于11月1日正式实施。

  据了解,实施《银川市文明行为促进条例》是贯彻落实党中央关于核心价值观融入法规建设的重要举措,是促进社会主义精神文明建设、培育和践行社会主义核心价值观的有益探索。去年11月,银川市再次荣获“全国文明城市”称号,实现全国文明城市三连冠,本《条例》的实施将促进全国文明城市建设成果的巩固和深化,提高公民文明素质和社会文明程度,有效提升银川市精神文明建设的水平。(记者 徐佳敏 王鼎 实习生 刘娜)

责任编辑: 杨 学静
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国