福州对推进文明创建工作不达标的13家单位挂牌警告
发表时间:2012-06-01   来源:福州日报

  福州市创建办昨日(31日)发出通报,对市环境监察支队等13家在持续推进文明城市建设工作中表现不力、多项整改指标不达标的单位给予挂牌警告,对五凤派出所等6家整改比较到位的单位给予“摘牌”。

  新一批被红牌警告的单位为市环保局环境监察支队、市地铁公司、仓山公安分局盖山派出所、仓山区文体局、晋安区鼓山镇城管中队。

  新一批被黄牌警告的单位为福州市政建设开发公司、鼓楼区房管局、鼓楼公安分局治安大队、仓山公安分局仓前派出所、仓山区卫生监督所、晋安区文体局、晋安区象园街道城管中队、晋安区工商局。

  通报说,鼓楼公安分局五凤派出所、台江区环卫处、台江区苍霞街道、仓山区城门镇、福州高新技术产业开发区仓山管委会、晋安区卫生监督所整改较好,在最近的督察中未发现新的问题,撤销上述单位红牌警告。

  通报要求被摘牌单位继续巩固和扩大整改成果,被挂牌单位切实引起高度重视,对通报的具体问题限期加以整改,并举一反三积极推进文明城市建设工作。市直有关单位、五城区要引以为戒,切实提高思想认识,按照文明城市建设工作的标准要求,采取有力措施,切实抓好抓实文明城市各项建设工作。

  市创建办将加大督促检查的力度、频率,严格处罚措施,督促各级各部门按照市委、市政府和市创建工作领导小组的部署,持续推进文明城市创建工作。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:谢小燕
分享到: