安徽芜湖"四叶草爱心加油站"亮相街头服务大众
发表时间:2012-05-29   来源:安徽省芜湖市文明办

  5月26日上午,随着芜湖市弋江区中山南路街道"四叶草志愿服务队"的启动,"四叶草爱心加油站"正式在新时代商业街亮相。

四叶草志愿服务队开展免费医疗便民服务活动。

  以"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神为核心,立志于"找到四叶草,就找到了幸福"的服务理念,5月27日上午,中山南路街道四叶草志愿服务队便在新时代商业街开展了免费医疗便民服务活动。

四叶草志愿服务队开展免费医疗便民服务现场。

  活动现场,辖区居民及过往行人一听说开展免费医疗便民服务的好消息,就纷纷前来咨询和就医。参与本次志愿活动的医务人员来自街道辖区的新安中医院,他们热情地向群众提供免费的体检服务,重点检查血压、血糖等,耐心地回答群众提出的各种疑难问题,提供就医指导。

  街道计生工作人员作为志愿者也热心地参与了本次活动,在现场发放了200多份计生宣传资料,同时还发放了弋江区免费孕前优生健康检查表,志愿者尽心尽力,赢得了过往市民的一致认可。(吴烨宏)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:刘 瑜
分享到: