发表时间:2019-06-26来源:宿州文明网
超越梦想一起飞——写给即将毕业的六年级孩子们
作者:阚亚玲

  新荷吐艳绽芳华,滋兰树蕙育栋梁。又临毕业季,对于即将小学毕业的孩子们来说,这个时刻是难忘的,更是恋恋不舍的。六年的时光,让天真的孩童走向了沉稳的少年,脱去了童年的稚气,获得了自信;让胆小的孩子变得勇敢,抛弃了依赖,学会了选择,懂得了自尊、自立、自强。六年的时光,见证了孩子们的成长与欢乐,诠释着孩子们的勤奋与探索。六年的时光,让美丽的梦想奏响幸福的乐章,镌刻下永恒的记忆。明天,这些孩子们将崭新启航,祝愿他们都能超越梦想一起飞,收获美好的希冀。

  岁月静好,时光最美。小学六年的学习生活,让孩子们获得了很多知识,丰富了自己,练就了特长,也给母校留下了珍贵的记忆。在每处舞台上,孩子们多才多艺,尽情绽放,留下一个个精彩纷呈的瞬间;在每节课上,孩子们遨游书海,专心致志,取得了一份份优秀的成绩单;在每次志愿服务中,孩子们把服务当作行走中的课堂,换来一句句诚挚的