备足惠民“文化年货” 喜气洋洋迎接羊年
发表时间:2015-02-16   来源:人民日报海外版

古巴芭蕾舞团表演《天鹅湖》

福建省福州市有关单位主办的文化惠民活动

 

著名京剧演员李海燕在《龙凤呈祥》中

指挥家范焘

 

乐活卉

  这边福州市闽都艺术团表演起喜庆热闹的水鼓,阿姨们踏歌起舞,表演舞蹈《时间都去哪儿了》;那边书法家展纸泼墨,为大家书写、赠送春联。日前,福州市金牛山公园的水幕广场成了欢乐的海洋。由福建省福州市有关单位主办的文化惠民活动正在这里举行,千余名群众兴致勃勃地观看了主题为“踏歌起舞福满城”的文艺演出。

  羊年春节即将来临,像这样的演出活动在全国城乡遍地开花。今年春节期间的演出充分体现了文化惠民、文化为民、文化乐民的宗旨,弘扬传统文化体现时代新风。群众文化与专业演出一起,共同营造着节日气氛,让辛苦了一年的男女老少开心过节。

上一篇:
下一篇:
责任编辑:桑小婷
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2460975&encoding=UTF-8&data=ACWNLwAAAAcAAA34AAAAAQA55aSH6Laz5oOg5rCR4oCc5paH5YyW5bm06LSn4oCd44CA5Zac5rCU5rSL5rSL6L-O5o6l576K5bm0AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFE18hUcZUB-wyNJ9O5TOpAvtyEiyAhQd-5_CE8jaOGAucpar9St6-8BNqg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2460975&encoding=UTF-8&data=ACWNLwAAAAcAAA34AAAAAQA55aSH6Laz5oOg5rCR4oCc5paH5YyW5bm06LSn4oCd44CA5Zac5rCU5rSL5rSL6L-O5o6l576K5bm0AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDr_q9H8p4ucOtR-5o-YyzgrsrqqAhRkrwbmBI6LC8auO5kEKKVMwuNesQ..&siteid=7