黑龙江全省推出71项旅游惠民举措
发表时间:2014-05-20   来源:黑龙江日报

开幕式现场。记者 李晶琳 摄

 

  2014年的5月19日是我国第四个中国旅游日,19日上午,大庆博物馆门前广场热闹非凡,2014“中国旅游日”黑龙江省分会场活动开幕式在这里举行。中国旅游日前后,全省共举办104项主题活动,推出旅游惠民举措71项。

  19日上午的黑龙江省分会场的活动,由省旅游局、大庆市人民政府主办,活动紧紧围绕“畅游百湖,旅游惠民”这一主题策划开展,在宣传“大美龙江”旅游形象的同时,力争将“绿色油化之都、天然百湖之城、北国温泉之乡——大美大庆”全面展示给省内外游客。此外,林甸县还推出了主题为“不忘老会战,温暖油田人”的免费参观景区和泡温泉活动,老会战职工可以通过电话预约免费参观景区和泡温泉。

  19日当天,全省各地市县都纷纷举办主题庆祝、旅游宣传、旅游咨询、主题出游、运动健身、文化展示等活动,庆祝“中国旅游日”。各地旅游企业推出了公益惠民活动,包括景区免门票、面对贫困家庭等特殊群体免票、门票优惠折扣、饭店优惠折扣、旅行社推出优惠线路等。(记者李晶琳)

责任编辑:王荷月
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1952481&encoding=UTF-8&data=AB3K4QAAAAcAAA34AAAAAQAs6buR6b6Z5rGf5YWo55yB5o6o5Ye6NzHpobnml4XmuLjmg6DmsJHkuL7mjqoAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUft8xw_Fxo814M4SycFPmLUlSL3ECFEMfyAXU0ieCc2-jaeu6wXAPL61M
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1952481&encoding=UTF-8&data=AB3K4QAAAAcAAA34AAAAAQAs6buR6b6Z5rGf5YWo55yB5o6o5Ye6NzHpobnml4XmuLjmg6DmsJHkuL7mjqoAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUUkPBmHaavVp0OHx-CNl88iTIrG8CFDzSXSIa2QLOYdtB4R7xJ7cOY4Ot&siteid=7