甘肃东乡"三下乡"活动举行"千台大戏送农村"文艺演出
发表时间:2014-04-18   来源:甘肃文明网

  “群众路线有活动,教育实践在开展…...”为进一步丰富活动的学习、宣传和教育形式,增强学习教育的趣味性、生动性和实效性,按照党的群众路线教育实践活动的总体部署和目标要求,坚持开门搞活动,引导群众积极参与,4月17日,由东乡县委宣传部牵头,县文明办、文联、教育局等单位组织,邀请和政“宁河韵”艺术团在县文体广场举办教育实践活动专场文艺演出。

  这次文艺演出的节目秉承大力培育和践行社会主义核心价值观,促进群众路线,丰富群众文化生活、赢得更深厚群众基础的理念,将党的关怀和群众路线相关政策送到群众身边。演出中,歌曲、舞蹈、独唱、快板等节目轮番上演,演员们的表演既富有地方特色,又寓教于乐,现场气氛热烈,群众热情高涨。以群众路线教育实践活动内容为主题的音乐快板《路线教育》和独唱《习总书记来到咱们锁南坝》把演出推向了高潮。

  在演出现场,县上组织科协、教育局、工商局、卫生局、农机局等相关单位,开展了送文化、科技、卫生“三下乡”宣传咨询活动,共发放各类宣传资料15000多份,“健康保健工具包”50个,现场咨询500多人(次)。(东乡县文明办:马莹莹)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:张甜 梁海燕
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1883789&encoding=UTF-8&data=ABy-jQAAAAcAAA4BAAAAAQBG55SY6IKD5Lic5LmhIuS4ieS4i-S5oSLmtLvliqjkuL7ooYwi5Y2D5Y-w5aSn5oiP6YCB5Yac5p2RIuaWh-iJuua8lOWHugAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRWMNS7Htd5RFq9vM42rxUucmC-YwIUCeTFZ1T_4I6-5_cSUFgo_Zn1drk.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1883789&encoding=UTF-8&data=ABy-jQAAAAcAAA4BAAAAAQBG55SY6IKD5Lic5LmhIuS4ieS4i-S5oSLmtLvliqjkuL7ooYwi5Y2D5Y-w5aSn5oiP6YCB5Yac5p2RIuaWh-iJuua8lOWHugAAAAAAAAAAAAAALzAtAhQoXwVH4mAaMhsHonEa2CzOIicF3wIVAJOLotN3hvSjKNPD7o9-gKHngHbC&siteid=7