“善行河北”万场电影展映工程启动
发表时间:2012-07-03   来源:河北日报

  近日,河北沧州市“善行河北——— 万场道德主题电影展映工程”在市第三中学启动,近500名师生代表参加启动仪式,并一同观看了以吕希庆为原型创作的电影《亲爱的课堂》。

  “善行河北——— 万场道德主题电影展映工程”,将以公益活动的形式为全市在校学生、社区居民、广大农民免费放映9部由河北省创作并拍摄,以河北省道德模范、身边好人为原型的优秀影片。此项活动旨在大力弘扬互助、诚信、敬业、孝老之风,弘扬社会主义道德风尚,在全社会掀起唱响“善”、弘扬“善”、践行“善”的新热潮。电影展映时间至9月中旬结束,将在全市90所学校、592个加强基层建设年帮扶村、130个社区放映10320场。放映影片包括:《苏醒》、《人心底色》、《一诺千金》、《大孝儿媳》、《亲爱的课堂》、《嫁给大山的女人》、《飞翔的花朵》、《亲兄弟》、《天伦》。(丁猛)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:白 羽
分享到: 
4.55K