安徽六安:金寨完成广电“村村通”设备集中采购任务
发表时间:2011-07-26   来源:六安网

  7月19日,金寨县广播电视台委托县政府采购中心,在县纪委和县招投标监督管理局的全程监督下,经过外请专家(合肥)和县内有关技术人员共同组成的评审委员会公平、公正评审,最终分包确定了中标人,在全省率先完成2011年度广播电视“村村通”工程专用设备集中采购任务。

  今年以来,该台在组织实施广播电视“村村通”这项民生工程中,立足于早、着眼于快,谋划在先、筹备在前,各个阶段的工作均走在全市乃至全省的前列。今年该县共有1688个自然村列入建设范围,占全市任务总数的近二分之一,也是该县“十一五”时期任务总数的1.5倍。在短短的一周内,全县完成了村组摸底、乡镇申报、县级审批等各项工作,建设任务一次性分解落实到位。任务落实后,该台立即组织相关技术人员逐乡、逐村、逐户进行实地勘测,优化资源配量,科学合理安排,经现场规划、精心设计,确定采用有线联网方式完成536个自然村、采取安装直播卫星方式完成1152个自然村的建设任务。至4月底,该县全面完成了14个乡镇、98个行政村、13000多户农户建设方案的规划、设计任务。

责任编辑:王跃跃
分享到: 
相关报道