遵义市“快乐六•一故事会”儿童展身手
发表时间:2011-06-01   来源:贵州省遵义市文明办

  5月31日,遵义市图书馆一楼学术报告厅童音清脆,笑声阵阵,由中共遵义市委宣传部、遵义市文明办等单位主办、遵义市图书馆承办的“快乐六•一故事会”比赛活动火热进行。来自遵义市中心城区的24名讲故事能手大展身手,角逐“儿童故事大王”殊荣。

  

“快乐六•一故事会”比赛活动现场

  决赛中,24名讲故事能手的小朋友们欢聚一堂,纷纷拿出自己的看家本领,以“我讲故事我成展”为主题,讲述他们最喜爱的故事。《小壁虎借尾巴》、《老鼠吃大象》、《小猪学本领》等,每个充满童真的故事都在小朋友们的精彩的演绎下博得了现场观众和评委们的热烈掌声。孩子们用自己稚嫩的声音、可爱的表情和惟妙惟肖的动作表演,使得观众们都忍俊不禁,现场成为了一片欢乐的海洋。

  “快乐六•一故事会”比赛活动现场

  经过2个小时的精彩演绎,最终角逐出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。(余文)

责任编辑:张慧磊
分享到: