绥阳县“六一”期间开展“关爱留守儿童”活动
发表时间:2011-06-01   来源:贵州省绥阳县文明办

  “六一”国际儿童节期间,绥阳县深入贯彻落实“和谐贵州三关爱”绿丝带志愿服务行动,高度关注“留守儿童”,积极开展“送温暖、献爱心”活动,为“留守儿童”送去党和政府及社会各界的关怀。

  5月31日,县人大常委会主任何晓明率领县人大机关、县教育局等单位负责人到太白镇开展慰问活动,给小学生们带去节日的问候,并送去了学习用品和体育器材。

  在绥阳县太白镇官庄村万寿希望小学,学生代表给何晓明一行戴上了红领巾,何晓明亲手给小学生们送上节日礼物,何晓明向战斗在边远山村学校的老师们致以崇高的敬意,给小朋友们带去节日的祝福,亲切问候关心他们的生活、学习情况,并告诉他们,他们是祖国的希望和未来,在学校里一定听老师的话,好好学习,长大后要为家乡的发展贡献我们的力量,建设我们的家乡,建设我们的学校。(余文)

责任编辑:张慧磊
分享到: