辽宁省召开诚信建设制度化工作推进会
发表时间:2014-04-02   来源:辽宁文明网

辽宁省诚信建设制度化工作推进会现场

  4月2日,辽宁省召开诚信建设制度化工作推进会。辽宁省信用办、省国资委、省环保厅、省高法、省工商局、省质监局、省食品药品监管局、省通信管理局、省工商联、省服务业委、省住建厅、省民政厅、省银监局、东北民航管理局等部门主管处室负责人参加会议。

  会上,省信用办介绍了“信用辽宁”整体建设情况,包括运行机制、经验做法和今年工作重点;其它各部门分别介绍本领域内诚信建设上取得的经验、典型和好的做法,面临的问题和工作上的重点难点。省文明办介绍了今年省文明委、省文明办在诚信建设制度化方面的一些工作安排和打算。辽宁日报介绍了《诚信是金》系列宣传报道情况,并就进一步完善报道征求各部门的意见和建议。

  几年来,在辽宁省委、省政府的高度重视下,我省已建立了较为完善的诚信建设机构和运行模式,诚信建设制度化水平在全国稳步上升。会上,各部门围绕今年如何进一步深化和完善诚信制度建设,营造诚信良好社会氛围进行了热烈讨论,特别重点讨论了加强政务诚信、商务诚信、司法诚信和社会诚信建设等问题。(记者 梁晶晶)

上一篇:
下一篇:
责任编辑:宋长春
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1844771&encoding=UTF-8&data=ABwmIwAAAAcAACpGAAAAAQAz6L695a6B55yB5Y-s5byA6K-a5L-h5bu66K6-5Yi25bqm5YyW5bel5L2c5o6o6L-b5LyaAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEtXkGPD13d1TR0HHflu-D4HtlxmAhQamdsoH27ChAXPT2DPbJOAo9F7PQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1844771&encoding=UTF-8&data=ABwmIwAAAAcAACpGAAAAAQAz6L695a6B55yB5Y-s5byA6K-a5L-h5bu66K6-5Yi25bqm5YyW5bel5L2c5o6o6L-b5LyaAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFG3kPWiZhY4GNbjRs4KNB008ensbAhQQ6JC1TlITjn1AB_oD4kRRwIlj9w..&siteid=7