中国文明网招聘啦!
发表时间:2014-11-28   来源:中国文明网

  如果你热情敏锐有创意,踏实肯干有耐心。不论你微博、微信达人,或是理论解读、评论写作高手,又或者是网编策划能人,那么,中国文明网欢迎你的加入。

  如果你是校园活跃之星、学生会干部或者具有十八般武艺的校园达人,那你更得来试试!

  中国文明网是谁?

  中国文明网是中宣部、中央文明办门户网站,她连续六年被评为最有影响力的政府网站之一,经营30多个频道,100多个专栏,在全国拥有172家联盟网站。

  招聘哪些岗位呢?

  一、新闻编辑5人

  1、负责中国文明网日常内容维护,包括新闻采集编辑、专题策划制作、网络评论写作。

  2、具有捕捉热点、策划选题的能力,能够承担中国文明网重大主题活动的策划宣传。

  3、熟悉时政、文化类评论写作,拥有一定作者关系资源,有评论作品发表者优先。

  二、新媒体编辑5人

  1、熟悉微博、微信、APP及其他新媒体手段的运用。

  2、熟悉新媒体活动策划推广及微信公众号运营。

  3、能够独立撰写活动方案并组织实施。

  以上岗位要求全日制研究生以上学历,哲学、社会学、传播学、中文、新闻等相关专业为宜,年龄一般不超过35周岁。当然,如果你经验丰富,以上一切皆不是问题,以上岗位均有早晚轮班和节假日值班。

  三、实习生若干

  要求:热爱互联网工作;吃苦耐劳,踏实负责;大胆创新,具有敏锐观察力和活动策划能力;具有较强的沟通和协调能力。

  四、工作地点

  北京

  五、报名时间

  即日起至2014年12月20日。

  六、报名方式

  简历发送wmhr@wenming.cn,邮件主题标明姓名及应聘职位。简历内容应包括:学习、工作经历、专业特长等。

  笔试、面试时间及其他事项另行通知。

  七、联系方式

  电话:88050171、88050151

  地址:北京市宣武门西大街甲97号中国文明网

  邮编:100031

  中国文明网编辑部

  2014年11月26日

上一篇:
下一篇:
责任编辑:梁 海燕
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2317875&encoding=UTF-8&data=ACNeMwAAAAcAAABrAAAAAQAb5Lit5Zu95paH5piO572R5oub6IGY5ZWm77yBAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCHkgIDZHLnNEXacYKmsWi-SHd-fAhQduCrVcwSqjFiGRzb9XI4wLt60ag..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2317875&encoding=UTF-8&data=ACNeMwAAAAcAAABrAAAAAQAb5Lit5Zu95paH5piO572R5oub6IGY5ZWm77yBAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFA9N0IL45eYMblmNERw3B8J_QWroAhQ_sT4852s94CQERJR613jJwrHGPA..&siteid=7