[微文明]这一年谁感动了你?
发表时间:2016-12-31   来源:中国文明网
[video:【"微文明"年终盘点】这一年,谁感动了你?]
    2016年7月9日中国文明网《微文明》栏目推出第一期内容《90后青年捡到12万美金还失主:这只是小事而已》,同时通过“文明中国”客户端和新浪微博向广大网友征集线索。六个月来,我们收到了来着全国的好人好事线索6000余条,至今已讲述暖心故事46期。这里有为车祸伤者撑伞遮阳的好小伙儿,有邻居三次冲进浓烟救邻居的大叔,有为陌生老人埋单的成都市民,有抱着老人赶火车的特警,有帮着看孩子的快递小哥,有捡了钱包苦等路人的小朋友…… 他们来着各个年龄、各个行业,他生活在不同的城市,因爱心和善良的行为聚集在这里。这些发生我们在身边的微小、具体的事儿,给我感动,让我们向善。在这里V文君想说:谢谢你们,感动了我的2016,2017让我们携手与爱同行。
上一篇:
下一篇:
责任编辑:朱 波
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4005877&encoding=UTF-8&data=AD0f9QAAAAcAAABuAAAAAQAmW-W-ruaWh-aYjl3ov5nkuIDlubTosIHmhJ_liqjkuobkvaDvvJ8AAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUATZxCkFUIK2mem6E0qYQMwCrjiYCFDaKTJn3gi1z59OG6o_s1XDkbJb7
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4005877&encoding=UTF-8&data=AD0f9QAAAAcAAABuAAAAAQAmW-W-ruaWh-aYjl3ov5nkuIDlubTosIHmhJ_liqjkuobkvaDvvJ8AAAAAAAAAAAAAADAwLgIVAJSDsOL82xWDqUJYzY4PoWYQK0ngAhUAgpX4XkFsol4oljabRjnEAdMRARI.&siteid=7