阿布扎比国际书展举办中国主宾国活动
发表时间:2017-04-27   来源:中央电视台

  第27届阿布扎比国际书展26号在阿联酋首都阿布扎比国家展览中心开幕,中国首次作为主宾国参展。这是中国在阿拉伯国家举办的规模最大的出版交流活动。 

  本次中国主宾国活动期间,将以“阅读中国”为主题,举办50多场文化出版交流活动,以扩大贸易合作,推动版权输出,提升中国图书在阿联酋乃至阿拉伯地区图书市场的影响力和竞争力。 

  阿布扎比国际书展是西亚北非地区规模最大、最具影响力的书展之一。本届书展中国展区面积达650平方米,展示了近3500种图书。 

 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:刘 鲲鹏
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4211886&encoding=UTF-8&data=AEBErgAAAAcAAAWJAAAAAQAz6Zi_5biD5omO5q-U5Zu96ZmF5Lmm5bGV5Li-5Yqe5Lit5Zu95Li75a6-5Zu95rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBiBMQI51coH8LZGde0TrpqrBjIFAhQkkhuDOYNQun0dPe_DbQAdwQuTrw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4211886&encoding=UTF-8&data=AEBErgAAAAcAAAWJAAAAAQAz6Zi_5biD5omO5q-U5Zu96ZmF5Lmm5bGV5Li-5Yqe5Lit5Zu95Li75a6-5Zu95rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCcQoaLn5ceBG5zOVEUdxrhYv5R6AhR1C83T-qiJSjKh85_NCsuyUTu4GQ..&siteid=7