张家港:建宜居苏南小城
发表时间:2017-04-26   来源:中央电视台

  宜居,是城市文明进步的强大内生动力。江苏张家港的文明建设正在让这座苏南小城人们的生活越来越丰富多彩。 

  张家港市城东街道的梁丰社区里有17间漂亮的小木屋。居民们时常聚在这里打球、跳舞、唱戏、下棋。 

  在张家港,几乎每个街道乡镇都有文化中心,自助图书馆、特色培训室、体育健身室一应俱全。 

  目前,张家港人均公共文化设施面积已经达到了0.41平方米,在全国同类城市中位列第一位。

 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:刘 鲲鹏
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4208934&encoding=UTF-8&data=AEA5JgAAAAcAAAWJAAAAAQAh5byg5a625riv77ya5bu65a6c5bGF6IuP5Y2X5bCP5Z-OAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFH-tzUlSKqAMyaDyZBbLAmj-RZJLAhQjhrz6rlodI3bIcGWicU6V3gBFDA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4208934&encoding=UTF-8&data=AEA5JgAAAAcAAAWJAAAAAQAh5byg5a625riv77ya5bu65a6c5bGF6IuP5Y2X5bCP5Z-OAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFMxQVF4KaA7NLCwjXAgLI7mT415AhQCc2wm2YF-5mDK6siLaPWEL8Npkw..&siteid=7