《全面小康热点面对面》今日发行
发表时间:2016-01-12   来源:央视网

  由中共中央宣传部理论局组织中央有关部门和专家学者撰写的2016年通俗理论读物《全面小康热点面对面》,今天正式与读者见面。

  该书紧密联系我国经济社会发展实际,和全面建成小康社会决胜阶段的新要求,对如何理解全面建成小康社会新的目标要求、如何坚持创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展、如何提高党的领导发展能力和水平等七个干部群众普遍关注的热点问题,作出了深入浅出的解读阐释,有助于人们全面准确理解“十三五”规划建议,更好凝聚全面建成小康社会的奋进力量。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:陶 恒
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3082284&encoding=UTF-8&data=AC8ILAAAAAcAAAWJAAAAAQAt44CK5YWo6Z2i5bCP5bq354Ot54K56Z2i5a-56Z2i44CL5LuK5pel5Y-R6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFD3Yh3zAlkpCy7znxDo9Nt3Bk0AnAhQGwJ1T3oqqLQ-PfGzqt8a_OO_yUg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3082284&encoding=UTF-8&data=AC8ILAAAAAcAAAWJAAAAAQAt44CK5YWo6Z2i5bCP5bq354Ot54K56Z2i5a-56Z2i44CL5LuK5pel5Y-R6KGMAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFCHRaGfkKTlF40ZPNzB9sR0wGjJxAhUAjrABNTOxSOI9CKucmXzf5Bs9eR8.&siteid=7