刘云山会见本扬并共同出席中老建交55周年纪念活动
发表时间:2016-05-05   来源:新华社

视频来源:中央电视台《新闻联播》

  新华社北京5月4日电(记者 白洁)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山4日在北京会见了老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。 

  刘云山说,今年是中老建交55周年,中老传统友谊是两国人民共同的宝贵财富。保持党际高层交往、深化中老两党合作,对双边关系具有重要政治引领作用。中国共产党愿与老挝人革党一道,落实好习近平总书记和本扬总书记达成的重要共识,深化党的建设和治国理政经验交流,不断丰富交流内容、提高务实合作水平,更好推动两国社会主义事业发展,促进中老关系健康稳定发展。 

  本扬说,老方衷心感谢老中建交55年来中方给予老方的无私支持和帮助,愿以此访期间双方达成的重要共识为指导,同中方通力合作,抓紧落实各领域合作,把老中全面战略合作伙伴关系发展到新水平。 

  会见结束后,刘云山和本扬共同出席了中老建交55周年纪念活动。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:刘 鲲鹏
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3335849&encoding=UTF-8&data=ADLmqQAAAAcAAAZAAAAAAQBE5YiY5LqR5bGx5Lya6KeB5pys5oms5bm25YWx5ZCM5Ye65bit5Lit6ICB5bu65LqkNTXlkajlubTnuqrlv7XmtLvliqgAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUNPgBeu_jEg5vUULzCDdsDfsOrbwCFBKV4NTJfoseq1Ag7uG3qBuWXr7M
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3335849&encoding=UTF-8&data=ADLmqQAAAAcAAAZAAAAAAQBE5YiY5LqR5bGx5Lya6KeB5pys5oms5bm25YWx5ZCM5Ye65bit5Lit6ICB5bu65LqkNTXlkajlubTnuqrlv7XmtLvliqgAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUF9YC8r0ydw4M54UAD7sgp_wZi9kCFHFH74FppXrPxgHYku5TN0bpNiZt&siteid=7