刘云山会见德国总统高克
发表时间:2016-03-21   来源:新华社

  

新闻联播视频:刘云山会见德国总统高克

   新华社北京3月21日电(记者白洁)中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山21日在中央党校会见德国总统高克。

  刘云山欢迎高克访问中央党校并同专家和学员座谈。他说,近年来中德两国领导人交往密切,有力引领了两国关系深入发展。中方愿与德方共同努力,推动中德关系健康稳定向前发展。

  刘云山应询介绍了中国共产党治国理政和自身建设情况。他说,中国共产党是解放思想、实事求是、与时俱进的政党,我们坚持的马克思主义是中国化时代化的马克思主义,我们建设的社会主义是中国特色社会主义,符合中国实际、顺应时代潮流。中方愿与德方深化党际交流与合作,增进相互理解和信任。

  高克表示,中国共产党建设中国特色社会主义的努力举世瞩目。德方愿与中方增进交流和信任,推动两国关系取得新发展。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:原 茵
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3227244&encoding=UTF-8&data=ADE-bAAAAAcAAAZAAAAAAQAh5YiY5LqR5bGx5Lya6KeB5b635Zu95oC757uf6auY5YWLAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFADS_wInQe7_HlG1tYDCbAMX18NgAhUAjksyNRqCywW2MWsBKYPQbftYhFs.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3227244&encoding=UTF-8&data=ADE-bAAAAAcAAAZAAAAAAQAh5YiY5LqR5bGx5Lya6KeB5b635Zu95oC757uf6auY5YWLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDLRI8R-wXX1R49XtT8F-boIEpJ1AhRYmJGE59AbckPV4sQD1KrEFpHoMg..&siteid=7