刘云山参加甘肃代表团审议
发表时间:2014-03-12   来源:新华社

  新华社北京3月11日电 中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山,11日上午参加了十二届全国人大二次会议甘肃代表团审议。王三运、刘伟平、陈伟等代表就推动经济社会发展、加强基层组织建设等积极发言。刘云山在认真听取意见后说,基层是一切工作的依托,抓好改革发展任务落实必须坚持眼睛向下、重心下移,切实加强基层基础工作。要使基层组织体系强起来,建立健全基层组织网络,扩大覆盖面,增强凝聚力。要使基层党员干部队伍强起来,抓好带头人培养选拔,配强基层一线干部。要使基层组织工作能力强起来,着力提高推进改革发展的能力、做好群众工作的能力、化解社会矛盾的能力。要扎实开展群众路线教育实践活动,强化宗旨意识,增进群众感情,培育良好的工作作风。要树立大抓基层的工作导向,把更多的资源和服务投向基层,多办雪中送炭的实事,多关心理解广大基层干部。刘云山对甘肃工作给予肯定,希望甘肃在全面深化改革、建设幸福美好新甘肃上不断取得新的成绩。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:梁 海燕
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1796816&encoding=UTF-8&data=ABtq0AAAAAcAAAZAAAAAAQAk5YiY5LqR5bGx5Y-C5Yqg55SY6IKD5Luj6KGo5Zui5a6h6K6uAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFEaMqgDY5YTR-FVCJAoMdN_l6c6NAhUAhQZ6bbAT537kU3ZYwZr9Bk4-8ZA.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1796816&encoding=UTF-8&data=ABtq0AAAAAcAAAZAAAAAAQAk5YiY5LqR5bGx5Y-C5Yqg55SY6IKD5Luj6KGo5Zui5a6h6K6uAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDR8ecGcaBPjmhmEw3Wqe5gjS-K8AhRVOcmhvc3wjZWwRYxEJvOh9K5eYw..&siteid=7