刘延东副总理在京会见国际足联主席因凡蒂诺
发表时间:2017-06-16   来源:新华社

  新华社北京6月15日电(记者刘阳)国务院副总理刘延东14日在人民大会堂会见来华访问的国际足联主席因凡蒂诺一行。 

  刘延东向因凡蒂诺介绍了中国足球改革发展的总体情况,以及正在着力开展的各项工作,并表示中国作为国际足球大家庭的成员,愿为世界足球发展做出应有的贡献,努力推动足球运动在中国的普及和发展。 

  因凡蒂诺表示,中国足球的发展对世界足球必将产生积极而深远的影响,国际足联高度赞赏中国政府对足球的高度重视,愿意在管理、技术等方面支持推动与中国的合作。

责任编辑:刘 鲲鹏
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4299019&encoding=UTF-8&data=AEGZCwAAAAcAAAZBAAAAAQA85YiY5bu25Lic5Ymv5oC755CG5Zyo5Lqs5Lya6KeB5Zu96ZmF6Laz6IGU5Li75bit5Zug5Yeh6JKC6K-6AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGquQIjzCcEXgrQWp_ehDQolL2iIAhQeVt64V_9EzR8OvXrRBl6wQcAsag..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4299019&encoding=UTF-8&data=AEGZCwAAAAcAAAZBAAAAAQA85YiY5bu25Lic5Ymv5oC755CG5Zyo5Lqs5Lya6KeB5Zu96ZmF6Laz6IGU5Li75bit5Zug5Yeh6JKC6K-6AAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCH69tXboA0oRteqnCSIrVE0-2ZrgIUZEXLdc3fE0svnHRa7S5AXToQtK4.&siteid=7