刘延东会见美国杜克大学校长
发表时间:2016-04-22   来源:新华社

   新华社北京4月21日电(记者崔文毅)国务院副总理刘延东21日在中南海会见美国杜克大学校长布罗德海德一行。

  刘延东指出,人文交流是构建中美新型大国关系的重要支柱。中美人文交流高层磋商机制成立六年来,双方在教育、科技、文化、体育、卫生、妇女和青年7个领域取得近400项合作成果,对促进人民的相互了解和友谊发挥了重要作用。

  刘延东肯定了杜克大学与中方在教育、科研等领域的合作,鼓励杜克大学积极参与中美人文交流,推动双方合作上一个新台阶。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:贾 玉韬
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3308195&encoding=UTF-8&data=ADJ6owAAAAcAAAZBAAAAAQAn5YiY5bu25Lic5Lya6KeB576O5Zu95p2c5YWL5aSn5a2m5qCh6ZW_AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBX-C8REJuhyGacjSZ_VJOdMP-OsAhQDQGF4VRPp26Ax3snffnQhReQsGA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3308195&encoding=UTF-8&data=ADJ6owAAAAcAAAZBAAAAAQAn5YiY5bu25Lic5Lya6KeB576O5Zu95p2c5YWL5aSn5a2m5qCh6ZW_AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFC4VEA3zT2xA58TNajfrPpqtAU5FAhQYzJRQHUB_tk3ga9k5GQMDZapg9g..&siteid=7