刘延东会见俄罗斯副总理戈洛杰茨
发表时间:2015-12-17   来源:新华社

  新华社北京12月17日电(记者崔文毅)国务院副总理、中俄人文合作委员会中方主席刘延东17日在北京会见了俄罗斯副总理、委员会俄方主席戈洛杰茨。

  刘延东说,中俄关系正处于历史最好时期。我愿同你一道,继续发挥中俄人文合作委员会的作用,在近年举办的国家年成果基础上,办好中俄媒体交流年活动,推动两国人文合作再上新台阶。

  戈洛杰茨说,人文合作是俄中关系的坚实基础,我愿与你继续努力,共同推动俄中人文合作不断取得丰硕成果。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:梁 海燕
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3029455&encoding=UTF-8&data=AC45zwAAAAcAAAZBAAAAAQAt5YiY5bu25Lic5Lya6KeB5L-E572X5pav5Ymv5oC755CG5oiI5rSb5p2w6IyoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFmC4-rfyzHxo92MZbzLFMGM1XPzAhR6yniz7AKU1b_5Ji9xifGzUD0fSQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3029455&encoding=UTF-8&data=AC45zwAAAAcAAAZBAAAAAQAt5YiY5bu25Lic5Lya6KeB5L-E572X5pav5Ymv5oC755CG5oiI5rSb5p2w6IyoAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFAZEm2_NRZ3RIM5kshpmsr5VoXVfAhUAg7OmG0rnZ5TNxzaFNeINpUE0VAg.&siteid=7