刘奇葆参加四川代表团审议:在全社会叫响"三个倡导"24个字
发表时间:2014-03-06   来源:新华社

  新华社北京3月5日电  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在参加四川代表团审议时说,过去的一年是党和国家取得新成就、开创新局面的一年,是树立新风气、焕发新面貌的一年。李克强总理作的政府工作报告,科学提出了今年经济社会改革发展的总体要求、目标任务和重点工作,符合实际、催人奋进。贯彻落实报告对文化建设提出的新要求,要积极培育和践行社会主义核心价值观,在全社会叫响“三个倡导”24个字,在结合融入上下功夫,使社会主义核心价值观成为人们的价值追求和自觉行动。要深入推进文化体制机制改革创新,促进基本公共文化服务标准化、均等化,推动社会主义文化繁荣发展。要传承和弘扬中华文化,重视和发展民间文化,延续中华历史文脉。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王小伟
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1784617&encoding=UTF-8&data=ABs7KQAAAAcAADQoAAAAAQBN5YiY5aWH6JGG5Y-C5Yqg5Zub5bed5Luj6KGo5Zui5a6h6K6uOuWcqOWFqOekvuS8muWPq-WTjSLkuInkuKrlgKHlr7wiMjTkuKrlrZcAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUV7MfDhhP453VMXLOIvcs9LFVT2sCFF61KZmYtI0IKc5jBWyfnrz3GKvy
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1784617&encoding=UTF-8&data=ABs7KQAAAAcAADQoAAAAAQBN5YiY5aWH6JGG5Y-C5Yqg5Zub5bed5Luj6KGo5Zui5a6h6K6uOuWcqOWFqOekvuS8muWPq-WTjSLkuInkuKrlgKHlr7wiMjTkuKrlrZcAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUBPVaRTcSf1t1EU3wO7yfs83NXYACFF2w-CeTHN1Lpapru74Eul5zQ_SN&siteid=7