巫溪县召开“四项创建”工作动员会暨全国县级文明城市创建攻坚会
2017-04-25 16:08:00
 

图为会场一角

 

  4月25日,巫溪县召开“四项创建”工作动员会暨全国县级文明城市创建攻坚会。

  巫溪县长龚均出席会议并指出,全县各级各部门各单位务必要统一思想,清醒认识“四项创建”工作的重要性、紧迫性、艰巨性、长期性和复杂性,切实增强责任感和紧迫感,保质保量完成各项创建工作任务。

  龚均要求,要强化措施,务实推进,扎实开展“四项创建”工作,做到细化创建方案、深化网格管理、强化资金保障、加强督促检查、严格考核奖惩、加强宣传引导。要齐抓共管,确保成功实现“四项创建”目标任务,做到加强组织领导,落实工作责任;强化协作配合,务实推进创建工作。

  龚均强调,“四项创建”工作是新一届县委县政府提出的目标任务,是展示各级领导干部工作能力和体现人生价值的重要平台,是增强人民群众幸福感、获得感的重要渠道,是树立党委政府良好形象的重要载体。全县各级领导干部务必统一思想,提高认识,加强领导,落实责任,克难攻坚,迅速投入到“四项创建”工作中来,确保如期实现“四项创建”工作目标,为建设天蓝地绿、水净气清、和谐宜居、文明幸福的美好家园而努力奋斗。

  会议由县委副书记陈奎主持。会上,县委常委、宣传部长税明斌,副县长黄作盛,副县长黎中华分别就全国县级文明城市创建工作、国家全域旅游示范区创建工作、国家生态文明建设示范县和中国人居环境奖创建工作作了具体安排部署。税明斌与市政园林局、宁河街道、柏杨街道、凤凰镇等单位主要负责人签订了全国县级文明城市创建目标责任书。(巫溪文明网)

来源:巫溪文明网    责任编辑:陈 振涛