重庆市区县党委宣传部长任职培训班开班
2017-04-18 09:50:00
 

  4月17日,全重庆市区县党委宣传部长任职培训班开班。重庆市委常委、宣传部部长燕平要求学员们深入学习习近平总书记关于宣传思想文化工作的系列重要讲话精神,认清形势任务,明确职责使命,掌握方式方法,上好当好宣传部长的“第一课”,提高做好宣传思想文化工作的能力和水平。

  燕平说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传思想文化工作,召开了一系列重要会议。习近平总书记关于宣传思想文化工作的系列重要讲话,是我们做好宣传思想文化工作的根本遵循、思想武器和行动指南。

  燕平要求,全重庆市区县党委宣传部长要用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,更好地推动工作、取得实效。一要提高政治站位,把握正确方向;二要遵循科学规律,增强工作能力;三要强化奉献精神,勇于担当尽责;四要增强创新意识,激发工作活力;五要全面从严治党,当好自律表率。

  在本周,培训班将围绕“创新开展宣传思想文化工作”“增强基层文化工作针对性和吸引力”“推进媒体深度融合”等话题,开展专题讲座、分组讨论、现场教学等培训。(重庆日报 首席记者 张莎)

来源:重庆文明网    责任编辑:张定永