重庆文化馆共享工程留守儿童关爱行动”走进巫溪
2016-09-21 08:48:00
 

重庆市图书馆馆长张波为沙溪小学“蒲公英梦想书屋”授牌 图片来源:巫溪教育

参会领导与沙溪小学部分学生合影 图片来源:巫溪教育

  9月20日,“蒲公英梦想书屋——重庆文化馆共享工程留守儿童关爱行动”走进巫溪县沙溪小学。重庆市图书馆馆长张波,江北、九龙坡、北碚等34个区县文化馆负责人,巫溪县文化委、教委等部门相关负责人参加活动。

  据重庆市图书馆馆长张波介绍,“蒲公英梦想书屋——重庆文化馆共享工程留守儿童关爱行动”是由重庆图书馆发起,着力解决乡村留守儿童纸质读本、电子学习资料缺乏的困难而创建的公益行动。

  本次活动由重庆图书馆、巫溪县文化委、巫溪县教委主办,向沙溪小学捐赠纸质图书3000册,价值74192元,并为该校“蒲公英梦想书屋”授牌。

  活动中,沙溪小学准备了手语操、架子鼓等精彩的文艺节目,师生同台演绎,展示了该校师生良好的精神风貌。(谭佳丽 巫溪教育)

来源:巫溪文明网    责任编辑:陈 振涛