重庆大渡口为“新区品城”建设营造良好的新闻舆论氛围
2016-03-01 08:22:00
 

  大渡口区组织学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神

  习近平总书记的重要讲话为新形势下做好党的新闻舆论工作提供了强大思想武器和根本遵循。”连日来,重庆市大渡口区宣传文化系统以各种形式,学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神。大家表示,要认真学习、深刻领会、积极作为,促进大渡口转型发展,为“新区品城”建设营造良好的新闻舆论氛围。

  大渡口区委常委、宣传部部长郭诏彬要求大渡口区宣传文化系统,一要做好正面宣传。区属报、台、网、广播、手机报、官方微博微信、客户端等,要围绕贯彻中央、市和区的重大工作部署,坚持党性原则,坚持正确舆论导向,做好主题宣传。认真开展“蝶变大渡口”“新兴产业之区、品质生活之城”等主题宣传活动,加大对转型发展、民生改善、基层和典型的宣传报道。

  二要创新宣传方式。继续办好大渡口电视台《大渡口新闻》等栏目,优化大渡口报栏目内容设置,做大做强大渡口发布、大渡口手机报等两微一端一报新媒体,加强媒体融合,建立全方位、全天候、全覆盖报道,拓展宣传渠道,扩大宣传效果。

  三要讲好大渡口故事。继续加强对外传播能力建设,全力做好对外宣传工作,精心讲好大渡口故事,立体传播大渡口声音,全面展示大渡口城市形象,提高大渡口的知名度和美誉度。(记者 张莎)

来源:重庆文明网    责任编辑:孙茜