浙江: 绍兴市文明办将在雷锋广场开展志愿服务活动
2014-07-22 14:37:00
导读:7月 26日上午8:30-10:30,绍兴市文明办、绍兴晚报编辑部将在越王城广场开展7月份雷锋广场志愿服务活动。
 

  7月26日上午8:30-10:30,绍兴市文明办、绍兴晚报编辑部将在越王城广场开展7月份雷锋广场志愿服务活动。 

  本次志愿服务活动主要有:小家电维修、法律咨询、健康推拿及保健咨询、免费理发和裁衣、反假币知识宣传、进出口食品质量安全咨询等,我们将邀请市96345便民服务中心、省慈善义工协会、绍兴市中心医院、绍兴消防支队、恒信合作银行、检验检疫局、大公律师事务所、香寨推拿等单位的专业人员和志愿者参加。

  在本次活动中,绍兴晚报党支部将联合绍兴晚报民生志愿服务中心,特别推出“倾听民意、服务民生”夏日志愿服务活动。届时,绍兴晚报记者和编辑将在现场接受广大读者朋友咨询。市民可以把您身边遇到的好人好事、不平事、快乐事、伤心事告诉我们,也可以就晚报目前在做的“市民护水公约,大家订大家守”活动等热点报道发表意见,也可以把您对办好晚报的意见建议说给我们听,我们会把您的每一条报料或建议都认真梳理,力求让晚报与您更贴近。

  活动现场还将招募学雷锋志愿者,有一技之长的志愿者可报名加入晚报民生志愿服务中心志愿者队伍,以便更好地开展服务。(《绍兴晚报》)

来源:绍兴文明网责编:傅一虹