曲靖市文明委为曲靖公路管理总段举行“全国文明单位”授牌仪式
2015-06-05 13:54:00
导读:授牌仪式由曲靖市市委宣传部副部长、文明办主任许泰权同志主持,曲靖公路管理总段党委书记余泽辉、总段长尹晓坤、工会主席高见昆、副总段长李定美、副总段长应向明以及曲靖公路管理总段全体干部职工参加了授牌仪式。
 
  2015年6月5日上午9时,曲靖公路管理总段荣获“全国文明单位”授牌仪式在曲靖公路管理总段举行。曲靖市委常委、宣传部部长和亚宁同志,曲靖市人大常委会副主任、市文明办副主任、市总工会主席李桂珍同志,曲靖市副市长、市文明委副主任张向明同志,及有关领导出席会议并授牌。授牌仪式由曲靖市市委宣传部副部长、文明办主任许泰权同志主持,曲靖公路管理总段全体干部职工参加了授牌仪式。

  

  和亚宁指导公路总段文明单位创建工作

  

  和亚宁在授牌仪式上讲话

  

  李桂珍在授牌仪上宣读表彰决定

  

  张向明为公路总段颁发“全国文明单位”荣誉证书

  

  文明单位授牌仪式活动现场

  

  曲靖公路总段领导作表态发言

  

  和亚宁、李桂珍、张向明为公路总段“全国文明单位”揭牌 

  和亚宁在授牌仪式讲话,对曲靖公路管理总段获得“全国文明单位”称号表示祝贺。他指出,作为创建难度最大、门槛最高、标准最严,也是含金量最高的一块牌子,“全国文明单位”的取得不仅是对曲靖公路管理总段多年精神文明建设工作的认可,也是曲靖公路管理总段全体干部职工不懈追求的有力印证。曲靖公路管理总段在持续深化文明创建的同时,要进一步提升“三个服务”的能力水平,全面提升普通国省干线公路整体服务水平,不断扩大公路行业的影响力和人民群众对公路交通服务的满意度,努力建设“文明和谐美丽公路”。最后,和亚宁部长对曲靖公路管理总段提出了三点希望:一是要倍加珍视荣誉,强化荣誉意识,切实增强责任感和使命感,继续开拓创新,把这一综合性文明创建成果保持好、发展好;二是把履行社会责任与创建文明工作有机结合,深化诚信建设,提升服务质量水平;三是再接再厉,立足新起点、体现新要求,把文明创建工作持续推向深入。

  曲靖市人大常委会副主任、市总工会主席李桂珍同志首先宣读了中央精神文明建设指导委员会关于第四届全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位全国文明单位的表彰决定。曲靖市政府副市长张向明同志为曲靖公路管理总段颁发“全国文明单位”荣誉证书。

  曲靖公路管理总段党委书记余泽辉同志,代表曲靖公路管理总段党组成员和全体干部职工在授牌仪式上表态发言。他表示,曲靖公路管理总段被中央文明委表彰为“第四届全国文明单位”,是精神文明建设工作的最高荣誉,标志着曲靖公路管理总段精神文明建设工作迈上了崭新的台阶,取得了突破性的成果,意义十分重大。这一荣誉的取得,是曲靖市委、政府和上级主管部门正确领导的结果,也是总段全体干部职工不懈努力的结果,他表示曲靖公路管理总段自2012年来在争创全国文明单位的奋斗历程艰苦卓绝,荣誉来之不易,曲靖公路管理总段将以此荣誉为契机,进一步开拓进取,以创新求实的精神,深入探索精神文明建设与曲靖公路管理总段公路管养事业科学发展的新做法,创造新载体、形成新经验,不断巩固和扩大文明单位的创建成果,用更高标准,把创建工作作为一项长期任务抓细抓实,实现曲靖市精神文明创建工作再上新台阶,为曲靖地方经济社会发展作出新的更大的贡献。

来源:曲靖文明网责编:覃盛芸