天津市举办学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛
2016-12-14 08:37:00
 

  为深入推进党的十八届六中全会的学习宣传,贯彻落实天津市委十届十次全会精神,市委宣传部、市委组织部、市委网信办、市委党史研究室、天津广播电视台、市委支部生活社、北方网联合在全市开展“坚守信念 做‘海河号’划桨人”——天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛,引导广大党员干部进一步坚定“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,进一步坚定理想信念,进一步尊崇高尚信仰,把全面从严治党的成效体现在贯彻落实中央决策部署的实际行动上,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

  本次竞赛以习近平总书记系列重要讲话精神,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党的十八届六中全会主要精神,市委十届十次全会主要精神,《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及中国共产党的历史和党的基本知识等为主要内容。

  竞赛采用纸质答题、微信答题和电视现场知识擂台赛的综合形式进行。天津广播电视台公共频道、北方网将对电视现场知识擂台赛进行录播。从即日起至2017年1月5日,参赛人员可通过关注“天津党务通”微信公众号参与初赛。有关活动的更多详细内容可登录天津党建网和北方网查询。(天津日报)

来源:武清文明网    责任编辑:王 严