宝鸡启动爱心送考公益活动 2000余辆爱心车提供服务
2014-06-05 10:13:00
导读: 6月4日上午,由宝鸡团市委联合爱心单位发起的“圆梦中高考 爱心在路上”—— 2014爱心送考公益活动启动。今年中高考期间,市区将有2000多辆爱心送考车为考生提供接送服务。
 

出租司机张贴“爱心送考”的标识和系红丝带

    6月4日上午,由宝鸡团市委联合爱心单位发起的“圆梦中高考  爱心在路上”—— 2014爱心送考公益活动启动。今年中高考期间,市区将有2000多辆爱心送考车为考生提供接送服务。

    这项公益活动自 5月底通过网络等媒体发布以来,得到了社会各界的热烈响应,目前已有宝鸡市公交公司、各出租车公司及部分车友协会等 20多家机构的 2000多辆车加入爱心送考行列。中高考期间,这些爱心车辆将张贴“爱心送考”的标识和系红丝带,参加考试的学生凭借准考证可免费乘坐,也可提供预约接送服务;另外,市区所有公交车将对考生免费。在启动仪式上,爱心车队的代表郑重承诺:考试期间将保持车况良好,安全驾驶,文明出行,不打听考生考试情况,让广大考生安全、快捷、愉快出行,以良好的状态参加中高考。 (宝鸡日报 记者  黎楠)

来源:宝鸡文明网责编:谢蕊