上海长宁区召开2017年未成年人暑期工作部署会
2017-06-28 09:36:00
 

6月27日下午,上海长宁区召开2017年未成年人暑期工作部署会,对今年的未成年人暑期工作进行了动员和部署,长宁区未成年人思想道德建设工作联席会议成员单位的分管领导和联络员出席会议。

长宁区委宣传部副部长、区文明办主任李家容主持会议。首先,会议传达了2017年上海市未成年人暑期工作会议精神;其次,由区卫计委和江苏街道分别以提升高中生志愿服务基地建设和整合利用社区资源为主题,进行了交流发言;最后,就暑期工作进行部署安排。

会议要求各联席会议成员单位要结合本单位、本部门的工作实际,周密计划、安排好暑期工作。要在假期中为未成年人提供丰富多彩的活动,提供可以开展健身、科技、艺术、志愿服务等活动的阵地,帮助广大未成年人度过一个“安全、健康、快乐、有益”的暑期。

(来源:文明长宁)

来源:上海长宁文明网    责任编辑:唐传明