2017年上海市巾帼文明岗工作交流会召开
2017-06-22 09:37:00
 

  6月20日下午,宣传系统创建2017年上海市巾帼文明岗工作交流会在刘海粟美术馆报告厅举行。通过交流展示、工作培训,推进宣传系统创建2017年上海市巾帼文明岗创建工作。上海市妇联发展联络部副部长金伟清、上海市委宣传部基层工作处有关同志、宣传系统直属单位妇委会负责人、申报创建2017年上海市巾帼文明岗班组负责人约50人参加会议。

会议现场(图片来源:上海市委宣传部基层工作处)

  今年4月,宣传系统启动2017年度上海市城乡妇女岗位建功先进集体(个人)创建评选活动,通过前期动员部署、审核遴选,最终确定25个巾帼文明岗创建班组。

  交流会上,金伟清副部长从巾帼建功活动的发展历程、创建活动的基本内容、巾帼文明岗创建“九个一”等方面提纲挈领地为与会者解读了市巾帼文明岗创建工作要求。上海东方明珠广播电视塔有限公司商场部、上海世纪出版股份有限公司译文出版社词典教育编辑室、中国福利会儿童艺术剧院创作制作部,作为成功创建2015年度上海市巾帼文明岗代表在会上回顾了创建历程、分享了创建体会、总结了创建经验。东方数据广播公司技术人员向创建班组介绍了网上创建操作方法及流程。会议要求各创建班组要精心组织根据自身实际,按照创建评选“九个一”的内容要求,采取灵活多样的方式开展创建活动,把好时间节点,在宣传系统基层党建网上及时做好创建档案;要强化指导,各直属单位妇委会要认真做好督导和检查工作,严格程序、认真把关,确保创建工作的质量。(来源:上海市委宣传部基层工作处)

来源:上海文明网    责任编辑:孔凡俊